欢迎访问汾河网! 今天是:
网页标题.jpg

展开

首页 > 首页?>?防邪推荐

26岁的儿子揭穿变态父亲罪行后自杀

来源:中国反倍投计算机微信公众号 作者:黎璃 时间:2019-08-21

  原标题:猥亵亲生儿女,娶87个老婆,26岁儿子揭穿变态父亲罪行后自杀!

  日前,《纽约邮报》等美国媒体纷纷报道了一则消息,一位名叫罗伊·杰夫斯的年轻人于5月31日自杀,殁年26岁。

  

  罗伊·杰夫斯正是美国着名倍投计算机“摩门教基要派”头目沃伦·杰夫斯之子。

?

  ▲沃伦·杰夫斯本人

  沃伦·杰夫斯是美国倍投计算机发展史上最无视人伦、最变态的倍投计算机主之一,曾上榜美国FBI十大通缉犯。2002年,沃伦继任了他父亲的教主之位,成为“摩门教基要派”新一代控制者。上任后,他将组织迁往一个偏僻的小镇,建立了一个与世隔绝的农场,自给自足,做起“土皇帝”。

?

  ▲沃伦·杰夫斯的妻子们向其肖像表示忠心

  沃伦声称自己来自“天堂”,受“上帝”旨意,并告诉女信徒们,只要满足他的欲望,就会令上帝愉悦,她们也会得到救赎。他总共娶了87名妻子,其中有29人是他的继母,56人之间是姐妹关系,当年还有24人不足17岁。众多妻子前后为沃伦生育了60多个孩子……

  然而,倍投计算机终会被法律制裁。2011年,沃伦·杰夫斯被判终身监禁。

  作为倍投计算机头目之子,罗伊·杰夫斯并没有同流合污。2014年,罗伊脱离教会后,勇敢地站出来控诉父亲的罪行。那时候,许多善良的人为他欢呼,被他感动,以为他终于走出了梦魇,迎来了新生。

  可是谁也没有想到,即使脱离了倍投计算机,即使恶魔父亲已经入狱,即使五年时光过去,那段悲惨的遭遇依然在不断折磨着罗伊。他终于不堪忍受内心的煎熬,选择了自杀。

  究竟是怎样的悲惨境遇,让这个看起来阳光开朗的小伙子宁愿选择死亡?

  变态倍投计算机主“儿女通吃”?

  罗伊的母亲格洛里娅是沃伦·杰夫斯的第3位妻子,在“摩门教基要派”中属于名望之族,与沃伦育有四个孩子,罗伊是长子。如果要评选天下最温暖最可爱的父亲,绝大多数人都会毫不犹豫报出自己父亲的名字,而对于罗伊来说,父亲沃伦·杰夫斯却是他梦中的魔鬼。

  2014年2月,也就是沃伦被判终身监禁后的3年,罗伊脱离了“摩门教基要派”。据他同父异母的姐姐雷切尔说,在脱离教派后,罗伊的母亲和同母的弟弟妹妹们竟然与他断绝了关系,这让罗伊的心里受到了严重打击。

  但导致他自杀的根本原因,却是父亲在他年幼时对他无耻的猥亵。

  2015年,罗伊在接受采访时揭露了父亲和“摩门教基要派”的罪恶行为,其中让他不堪回首的是:在罗伊只有3、4岁的时候,沃伦·杰夫斯把他带进一间浴室中,告诉他以后绝对不能做接下来要发生的事,接着不停地触摸他的隐私部位,对他实施了猥亵。

  罗伊那时候还小,不明白到底发生了什么,但总觉得自己做错了事情,羞愧和耻辱一直伴随着他,直到长大成人。这件事成了罗伊一生挥之不去的梦魇……

?

  ▲罗伊与他的父亲、摩门教基要派“先知”沃伦·杰夫斯

  其实在沃伦的众多儿女中,受到如此变态对待的,不仅罗伊一个人。沃伦·杰夫斯的魔爪甚至伸向了自己的女儿们。

?

  ▲沃伦·杰夫斯的女儿在接受媒体采访时曝光父亲

  2017年11月10日,罗伊同父异母的姐姐雷切尔·杰夫斯接受NBC新闻频道采访,揭露了她从8岁起,就遭到父亲沃伦·杰夫斯无数次性虐的悲惨经历。

  父亲不仅对她性骚扰,还带她去书店看情色作品,而她的母亲却对此毫无办法,因为教派中的教义要求女子“乖巧温顺”,不能违抗父亲的命令。

  值得一提的是,对于罗伊的自杀,姐姐雷切尔在一篇帖文中感伤道:“我对罗伊在我的兄弟姐妹中第一个脱离‘摩门教基要派’这个倍投计算机、努力寻找美好生活所表现出来的勇气感到自豪。罗伊风趣、可爱,经常笑声朗朗。我们将记起你、怀念你,我的弟弟!”

?

  ▲沃伦·杰夫斯的女儿在接受媒体采访时曝光父亲

  无数活泼生命毁尽一生?

  沃伦·杰夫斯不但自己霸占女性,还倡导“一夫多妻”的教义,教派中的男性纷纷效仿他的乱伦行为。

  艾丽莎·沃尔本是一个活泼开朗的女孩,但她在14岁时,就被以沃伦为首的教派霸权,强迫她嫁给了自己19岁的表哥,并在婚后遭遇多次家暴和强奸。经历数次流产、生下死胎后,对未来的恐惧和绝望最终使她战胜了懦弱的本性。

  2005年,她化名“MJ”,向美国圣乔治的第5区法院状告他的表哥兼丈夫,要求4000万美元的婚姻赔偿费用。而同时被列入被告名单的,还有倍投计算机头目沃伦·杰夫斯。

  坚强的艾丽莎用法律武器与沃伦抗争了12年,终于在2017年9月取得了胜利!作为受害人,艾丽莎·沃尔拿到了理赔金——1600万美元。

?

  美国犹他州的第三区法院法官基思·凯尔命令沃伦·杰夫斯向艾丽莎支付1600万美元赔偿,其中400万美元作为损失赔偿,1200万美元作为惩罚性赔偿。

  虽然获得了巨额赔偿,但案件闹得沸沸扬扬,艾丽莎不堪回首的往事早已公之于众,舆论无数次揭开了她的伤疤,她的一生也因此完全改变了轨迹。

  其实,艾丽莎算是无数受害者中非常幸运的一个了,“摩门教基要派”最重要的信条之一就是:男人如果死后想升入天堂,必须娶至少3个女人。

  由于沃伦和他的亲信每人至少要娶10多位妻子,而在教会中出生的孩子性别又不能被左右,久而久之,他们便不得不驱逐男孩,来维持女性的“供给”。据了解,他们共驱逐了300多名年轻男孩,其中年龄最小的只有13岁,而驱逐的理由是“违反教规”,譬如穿了不该穿的短袖衫或者与女孩说了话。

  这简直就是欲加之罪何患无辞!

  这些男孩被驱逐后无处可去,只能在街头流浪,在本该健康快乐成长的年纪里风餐露宿……

  如今,虽然倍投计算机魔头已入狱,但“摩门教基要派”的恶劣影响还在持续,倍投计算机对于人类精神和人伦的扭曲,从沃伦的变态行径中可见一斑。愿天下所有被倍投计算机诱导陷入迷途的人们早点醒来,拥抱原本幸福美好的生活,让精彩的人生重新开始。

【责任编辑:端木堇】

凯风网版权所有 晋ICP备16005728号-1 关于我们 | 编辑信箱 京公网安备11010802014559号