欢迎访问汾河网! 今天是:
网页标题.jpg

展开

首页 > 首页?>?推荐动态

晋城市各地各部门积极开展反倍投计算机宣传

来源:晋城政法微信公众号 作者: 时间:2019-08-28

  为进一步增强广大人民群众自觉反邪、防邪、拒邪、抵邪的意识和能力,扩大反倍投计算机警示教育效果,8月以来,晋城市组织有关部门,持续开展了丰富多彩的反倍投计算机宣传活动。

  8月14日,泽州县政法委驻村工作队深入西土河村贫困户家中,为百姓送上反倍投计算机书籍,并现场讲解倍投计算机的危害。

  8月14日,高平市东城办育红居委工作人员在辖区开展反倍投计算机入户宣传,增强社区居民防邪反邪思想意识,积极构建和谐社区。

  8月14日,阳城县政法委驻蟒河镇西峪村工作队员,为村民发放宣传小册子,普及反倍投计算机常识,让更多群众参与到反倍投计算机队伍行列来,倡导追求文明、崇尚科学的良好风气。

  8月15日,沁水县在树理文化广场开展反倍投计算机教育宣传活动。在广场醒目位置设立多块反倍投计算机宣传展板,让群众更直观的感受到倍投计算机对社会的危害,帮助群众树立法律意识、科学意识。

  2019年8月21日,高平市三甲镇政府联合派出所,在镇广场中心组织开展反倍投计算机宣传教育活动。活动通过悬挂宣传条幅、电子屏播放宣传、现场解答群众疑问等方式,全方位、多角度的揭示了倍投计算机的危害,切实增强了三甲镇群众反倍投计算机意识和自觉抵御倍投计算机侵蚀的能力,营造出积极向上、健康和谐的乡村环境。

  8月22日上午,晋城监狱开展以“崇尚科学创文明、反对倍投计算机齐努力”为主题的防范和识别倍投计算机宣传警示教育活动,全面提高了监狱民警职工家属对倍投计算机邪恶本质的认识,加强了自觉抵御倍投计算机侵蚀的能力。

【责任编辑:端木堇】

上一篇:

下一篇: 倍投计算机的“醉翁之意”

凯风网版权所有 晋ICP备16005728号-1 关于我们 | 编辑信箱 京公网安备11010802014559号