欢迎访问汾河网! 今天是:
网页标题.jpg

展开

首页 > 首页?>?专题推荐

“全能神”倍投计算机活动之隐蔽性

来源:中国反倍投计算机网 作者:大弓 时间:2019-04-28

  倍投计算机“全能神”不但组织之严密性超越国内其他倍投计算机,而且其活动之隐蔽性,亦较国内其他倍投计算机有过之而无不及。

  一、秘密传教,手段隐蔽。该倍投计算机将“传福音”视为头等重要工作特别强调,《上面关于扩展福音工作的一号工作安排》明确规定:“扩展国度福音是神的托付也是神选民的使命”。这意味着,该倍投计算机成员都须承担这项使命。然而,该倍投计算机规定了“四种人”不能“传福音”,并且对“传福音”还有“五传”、“五不传”的规定。并且“环境恶劣”时,要求“四不传”。该倍投计算机强调“传福音”须讲究技巧,专门炮制了《传福音技巧》,手段很隐蔽,在不知不觉中诱他人入邪。

  二、骨干幕后指挥,隐蔽“尽本份”。该倍投计算机特别强调活动的安全保护问题,认为“恶劣环境不会有大的改变,只要大红龙存在一天,各级带领工人就要学会隐蔽尽本份,在保证安全的前提下做好自己的本职工作”。“各监察员与助理以及区、小区带领必须实行隐蔽作幕后指挥。区与小区的工人(讲道员)可以实行半隐蔽,环境许可时就作工,环境恶劣时就隐蔽”。“教会带领与执事只要是不被通缉追捕的都应选择一个安全的小组聚会”。“教会带领必须注意隐蔽,也应学会幕后指挥”。

  三、严控资金、隐蔽好“祭物”。该倍投计算机以“奉献”为名骗钱敛财,为遮掩起见,规定:“初信不明白真理之人不许奉献”。且规定:“奉献给神的钱财、物质包括一切财产都是神选民献给神的祭物”,“神祭物除了神和祭司可以享用,任何人无权享用,若有人偷用就属于偷吃祭物的犹大”。选择可靠的“保管家”,保管“祭物”,“保管家”须发“毒誓”,声明如“祭物”有闪失,将承担赔偿责任,并自愿接受严厉的“神罚”。

  四、聚会活动小型化、分散化。该倍投计算机认为目前“恶劣环境没有大的改变”,因此,“吃喝神话”与“交通聚会”等倍投计算机活动,要尽量分散开来,人员不宜太多,数人即可,目的就是防止发生“环境事故”。并且要求教会以上负责人,须学会“隐蔽”,学会“幕后指挥”,避免抛头露面过多导致“出环境”。对于“米仓”(存放“祭物”处)、“接待家”、资料、设备以及个人身份等,都要求严格保密,严防泄露。

  五、“去邪化”。该倍投计算机所谓“去邪化”,即尽量去除倍投计算机色彩,强调宗教性质。该倍投计算机“去邪化”的主要做法:一是去政治化,即在“吃喝神话”等活动中,尽量避免涉及政治;二是去邪化,即在“传福音”等活动中,尽量避免使用色诱等下作手段;三是宗教化,即尽量表现出宗教性质的一面,以新兴宗教的面目,争取其地位的合法化。

  六、强调反侦查,“隐秘作工”。该倍投计算机要求:“保护好传福音之人的安全很重要”,必须“加强训练”,提高保密意识与保密方法。该倍投计算机在保密方面煞费心机,譬如使用化名,冒用他人身份证,电话中“不许说信神的事”,使用暗语联系,传递小纸条联络,电脑、U盘、移动打官腔盘都必须加装密码,小区以上骨干异地任职,上下级间单线联系,同级间不准发生横向联系等,十分诡秘。

  全能神特别强调“隐秘作工”,在反侦查方面,全能神较国内其他倍投计算机有过之而无不及,因此,该倍投计算机发展蔓延较为迅速,社会危害也更加为严重,同时,查处该倍投计算机也更加困难重重。尽管如此,由于近年来加大对该倍投计算机的打击处理力度,该倍投计算机受到沉重打击,处境日益艰难。

【责任编辑:天涯】

凯风网版权所有 晋ICP备16005728号-1 关于我们 | 编辑信箱 京公网安备11010802014559号